昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
楚雄州政协十届七次常委会议提出为全州稳增长作出积极贡献
来源: 作者:潘振伟        通讯员 施锦鹏 发布时间: 2018年09月28日 12:29:08 文章点击数:

本报讯 (驻楚雄记者 潘振伟    通讯员 施锦鹏) 9月25日至26日,楚雄彝族自治州政协十届七次常委会议召开。会议学习了全省政协系统脱贫攻坚助推行动工作会议、省政协十二届四次常委会议及全省政协系统党的建设工作座谈会议精神;专题协商了楚雄州民族文化发展情况;审议通过了州政协对州地震局防震减灾工作和州新闻出版广电局广播电视舆论引导能力建设开展专项民主监督的意见;听取了州发改委关于楚雄州新型城镇化建设情况的通报。楚雄州政协主席杨静出席会议并讲话。

会议强调,全州各级政协组织和广大政协委员要紧紧围绕州委建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”的战略部署,广泛凝聚智慧和力量,持续关注、持续助力,为推动全州民族文化发展,建设“中国彝乡”作出更大贡献。要切实增强紧迫感和责任感,进一步把握大势,提高认识,积极作为,立足岗位服务稳增长,发展企业服务稳增长,发挥优势服务稳增长,齐心协力服务稳增长,用实实在在的履职行动为全州稳增长作出积极贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号