昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
完善规章制度 强化执行力度
来源: 作者:张居正 发布时间: 2018年09月26日 09:45:54 文章点击数:

本报讯 (记者 张居正) 近年来,禄劝彝族苗族自治县政协结合机关工作实际,按照制度化、规范化、程序化“三化”建设的基本要求,进一步完善各项规章制度。

县政协按照科学管用、简便易行、少而精的原则,研究制定或修改完善了政协常务委员履职服务与管理暂行办法,政协委员履职考核办法,政协界别活动实施办法,政协机关上下班考勤制度、请销假制度、财务管理制度,委员之家学习、管理、活动办法等系列制度及机关党支部相关规章制度,突出“制度管党”“制度管人”“制度管事”,把从严治党要求落到实处,强化制度的监督执行力度,更好地用制度规范机关干部的行为,推动各项工作有序开展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号