昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
精准对标 补齐短板 提升实力
来源: 作者:鲁学峰 发布时间: 2018年09月17日 10:21:56 文章点击数:

本报讯 (通讯员 鲁学峰) 9月7日,楚雄市政协召开创建全国文明城市北浦社区结对共建工作动员会,北浦辖区中央、省、州、市属98家单位170多人参加会议,参会的部分单位作了表态发言,市文明办、北浦社区相关负责人进行了工作业务培训。

市政协主席、市创建全国文明城市北浦社区责任领导马子才作了动员讲话,并对创建全国文明城市提出三点意见:一是创建全国文明城市势在必行,必须高度重视、全力以赴,坚定创建信心决心。二是创建全国文明城市要求严格,必须精准对标、补齐短板,提升创建综合实力。三是创建全国文明城市任重道远,必须协同作战、真抓实干,压实创建工作责任。辖区内各级各部门、各行业、各系统都要全面发声、全面发力,抓好组织领导、人员队伍、任务分解、工作机制的“四个落实”,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖。以强有力的宣传、动员、组织、引导,在全市迅速营造起“人人关注、人人支持、人人参与”的氛围,做到创建工作周周有进步、月月有变化。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号