昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
楚雄州政协民主监督大姚广播电视舆论引导能力建设推进新媒体融合发展
来源: 作者:黄德祥 发布时间: 2018年09月12日 09:49:53 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 黄德祥) 近日,楚雄彝族自治州政协领导带队到大姚县开展“广播电视舆论引导能力建设”专项民主监督工作。

监督组一行查看了大姚县广播电视发射台和电视台建设情况,召开座谈会,听取了大姚县广播电视舆论引导能力建设的工作情况介绍。会上,县文体广电旅游局、县广播电视台有关工作人员作了发言。

监督组充分肯定了大姚县的广播电视工作,特别是自办节目《大姚新闻》《砥砺奋进的五年》《政协委员风采》等有特色、有亮点。监督组建议,在今后的工作中,相关单位要加强对广播电视宣传的创新,贴近基层,多宣传基层,延伸新闻宣传的触角,推进新媒体融合发展,不断提升广播电视舆论引导能力。

县委相关负责人表态,将按照监督组的要求和建议,围绕中心,服务大局,充分发挥舆论引导和广播电视宣传阵地作用,以加快推进传统媒体与新媒体融合发展,不断提升广播电视舆论引导能力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号