昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
楚雄市政协召开动员会部署城市污水治理民主监督工作
来源: 作者:谢洪湘 发布时间: 2018年09月10日 11:11:40 文章点击数:

本报讯 (通讯员 谢洪湘) 近日,楚雄市政协在市住房和城乡建设局召开专项部署城市污水治理民主监督动员会。

会上,市政协主席马子才认真部署了专项民主监督三项任务:一是充分认识开展城市污水治理专项民主监督的重大意义。二是认真组织实施好城市污水治理专项民主监督各项工作。三是要切实使城市污水治理专项民主监督取得成效。

市政府相关负责人就如何支持参与市政协的民主监督和落实动员会精神对被监督部门和相关乡镇提出三点要求:一要提高思想认识,接受监督。二要加强组织领导,强化责任担当。三要积极支持配合,充分吸纳民主监督成果。市住房和城乡建设局代表被监督部门、乡镇进行了表态发言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号