昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
永仁县政协“把脉”全县棚户区改造工作
来源: 作者:胡德宏 发布时间: 2018年09月10日 11:11:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 胡德宏) 日前,永仁县政协主席吴玉斌带领县政协民宗委、经济委、社法委相关人员以及部分县政协委员和县纪委监察委派驻县政协纪检监察组一行,通过深入棚改区实地查看、走访了解棚改户的意见、听取工作情况汇报、召开座谈会等形式,对全县棚户区改造工作进行视察并召开专题协商会议。

就全县棚户区改造工作视察组提出:一是要准确把握棚户区改造的重要意义。二是要科学合理完善规划,分期分步实施。三是要认真遵循政府主导和市场运作的原则。四是要依法依规加快推进房屋征收拆迁工作。五是要注重宣传引导,营造良好工作氛围。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号