昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
牟定县政协组织政协委员和政协工作者参加专题学习视频会议
来源: 作者:冯伟华 发布时间: 2018年07月06日 09:41:51 文章点击数:

本报讯 (通讯员 冯伟华) 近日,牟定县政协组织住牟定楚雄彝族自治州政协委员和县政协委员、7乡镇政协委员小组长、机关全体干部职工参加楚雄州政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习视频会议。牟定县政协党组书记、主席徐惠兴参加专题学习视频会议。

视频会议以《习近平总书记人民政协思想与政协章程修正案》为题进行了专题讲座。

与会人员表示,要以此次专题辅导和楚雄州政协党组书记、主席杨静的讲话要求,迅速掀起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想热潮。要结合县政协机关学习例会,以领导讲学、职工讲悟的新形式,让大家相互学习借鉴学习成果,亮出自己所学“功夫”。要始终坚持党对政协工作的领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,更加坚定地维护核心。要准确把握人民政协的性质定位,提高站位谋履职,立足本职深调研,聚焦中心建诤言,更加主动地服务大局。要牢记人民政协的光荣职责使命,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,更加自觉地提升本领,为新时代牟定县经济社会的跨越发展贡献政协力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号