昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
双柏县政协机关开展“七个一”活动继承发扬党的光荣传统
来源: 作者:赵明林 发布时间: 2018年07月04日 09:31:56 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵明林) 为热烈庆祝中国共产党建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,双柏县政协机关开展 “七个一”活动。

一是组织一次集体学习。召开党支部会议,重点学习党章和《习近平谈治国理政》知识。二是开展一次专题党课。三是慰问一批困难党员。“七一”前夕,县政协机关对机关党支部和离退休干部党支部的4名困难党员进行了走访慰问,为他们送去了党组织的问候和温暖。四是举办一次党员“政治生日”。召开座谈会,重温入党誓词,为 11名过“政治生日”的党员赠送了“政治生日”卡。五是表扬一批优秀共产党员。县政协机关对2017年度民主评议党员评定为优秀共产党员的8名党员进行了通报表扬并颁发荣誉证书。六是开展一次主题党日活动。组织党员以“爱我家园、从我做起”为主题开展主题党日活动。七是组织参加好县委组织的庆“七一”系列活动。

通过活动的开展,进一步教育引导机关党支部广大党员干部继承、发扬党的光荣传统和优良作风,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,激励广大党员干部新时代新担当新作为,努力在协调推进“四个全面”战略布局上更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号