昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
把握核心要义 领会精神实质
来源: 作者:刘永健 发布时间: 2018年07月04日 09:26:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 刘永健) 为深入学习贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,姚安县政协制定了《开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习方案》,以开展“六个一”活动为载体,通过专题学习交流等形式,推动习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想深入开展,掀起学习热潮。

学习交流由县政协党组书记、主席昝丕政主持。昝丕政以“坚定正确履职方面,牢固树立中国共产党对政协工作的领导”为题作了专题交流发言,4位副主席和3位党组成员分别围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想8个方面的内容进行交流。

昝丕政要求,一是要在把握核心要义、领会精神实质、学懂弄通做实上下功夫,切实提升“四种能力”。二是在落实上下功夫,把理论武装成果体现在履职尽责、服务大局上。三是要坚持问题导向,抓好整改落实。要对标对表习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想8个方面的内容,以严实的作风抓好整改落实。要敢于担当,勤于创业,围绕“三高一进位”的目标和“一乡两城三基地四产业”的发展思想开展调研视察,积极建言献策,为全县争先进位、跨越发展和全面建成小康社会作出政协应有的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号