昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
楚雄州政协举行党员“政治生日”活动
来源: 作者:刘 娜 潘振伟 发布时间: 2018年07月02日 10:25:43 文章点击数:

  本报讯 (记者 刘 娜 潘振伟) “对于一个党员来说,都有两个值得纪念的生日,一个是父母给予的出生之日,另一个是加入党组织的政治生日。” 在中国共产党成立97周年之际,6月27日,楚雄州政协机关党委为机关四个党支部中6月加入党组织的16位党员过“政治生日”并开展集体谈心谈话活动。一名党员代表坦言,党员是一种责任也是一种担当,入党至今的35年时间里,始终不忘初心,服从组织安排的一切工作。

在集体谈心谈话活动上,楚雄州政协党组书记、主席杨静,州政协党组成员、副主席苏铸红参加活动。楚雄州政协党组成员、秘书长、机关党委书记李平代表机关党委对党员进行集体谈心谈话。

会议要求全体党员要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《党章》及党纪党规的学习思考和实践,努力做坚定维护习近平总书记核心地位、坚定维护党中央权威和集中统一领导的表率,把认真履行工作职责作为本份,当作一种责任使命,用心谋事、用情做事、用力成事,思进、思为、思齐,把职责都当自己的事做,不愧于党员称号,以自己的实际行动,影响和带动身边的干部职工和政协委员积极工作、敬业奉献。

据悉,为党员过“政治生日”只是楚雄州政协机关庆祝“七一”建党节系列活动之一。此外,还开展了专题党课,表彰了州政协机关2017年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号