昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
加强道德修养 提升思想境界
来源: 作者:张祖政 发布时间: 2018年07月02日 10:17:17 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张祖政) 近日,牟定县政协举办了以“加强道德修养是共产党员终身必修课”为主题的道德讲堂。

道德讲堂组织县政协机关干部职工学习了习近平总书记2016年12月12日在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神。县政协领导以《加强道德修养是共产党员终身必修课》为题,从要深刻认识道德建设在国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用、高尚的道德是共产党人的精神支柱、共产党员加强道德修养的主要内容、共产党员要作践行社会主义道德的表率等方面进行了深入浅出的讲授。

本次道德讲堂活动提升了机关干部职工的思想道德修养,营造了向往和追求讲道德、尊道德、守道德、守情操、讲文明、树新风的浓厚氛围。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号