昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
大姚县政协深入贫困村开展系列活动为贫困地区儿童献爱心
来源: 作者:何菊兰 发布时间: 2018年07月02日 10:17:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 何菊兰)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动《大姚县贫困地区儿童发展规划(2016—2020 年》的实施,近日,大姚县政协深入挂钩联系点石羊镇永丰村、郭家村两个贫困村委会开展系列活动,为贫困地区的儿童送去了温暖。

组织开展“自强、诚信、感恩”主题活动。此次主题活动组织了文艺宣传队与永丰村小学、郭家村小学的文艺队开展文艺演出,节目以花灯、小戏、舞蹈等形式,突出“自强、诚信、感恩”主题,宣传党的十九大精神、党的脱贫攻坚政策、《中共中央关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》。

为贫困儿童献爱心。县政协机关全体干部职工为贫困儿童捐款3100元,为永丰村小学、郭家村小学的学生们购买了篮球、排球、羽毛球、铅笔、作业本等学习用品,并将礼物送到孩子们手中,鼓励他们要树立人生远大理想,增强学习的信心和决心。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号