昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
全面从严治党 推动创新发展
来源: 作者:何建伟 发布时间: 2018年06月13日 10:02:35 文章点击数:

本报讯 (通讯员 何建伟) 6月1日,禄丰县政协党组理论学习中心组召开学习研讨会议。会议学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议、纪念马克思诞辰200周年大会上和十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习了州、县党委关于省委第七巡视组巡视楚雄反馈问题整改会议精神,及关于开展深刻汲取侯新华、赵海仙等严重违法违纪案件教训警示教育的实施方案。

县政协党组书记、主席邬家华从提高认识、加强领导,分类实施、全面整改,注重结合、推动发展三方面对巡视整改工作作了全面动员部署。并围绕“以案为镜为戒守底线,以廉律己立身扬清风”专题,讲授了专题党课。

会议要求,县政协机关全体党员领导干部职工要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,以积极主动的自觉、敢于担当的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,坚决抓好巡视整改落实,不断巩固扩大整改成果,以全面从严治党的新成效推动政协工作不断创新发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号