楚雄市政协领导到金鹿中学等检查指导党建工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
楚雄市政协领导到金鹿中学等检查指导党建工作
来源: 作者:通讯员 鲁学峰 发布时间: 2018年06月04日 11:08:37 文章点击数:

本报讯 (通讯员 鲁学峰) 日前,楚雄市政协主席马子才到联系指导的金鹿中学、鹿城镇福塔社区检查指导党支部规范建设工作。

马子才认真查看了金鹿中学、福塔社区党员活动室、党建工作台账资料,在分别召开会议听取学校、社区党总支的党建工作情况汇报后指出,全面推进基层党支部规范化建设是省委作出的一项党建工作创新的战略部署,是一项十分重要的工作。他要求,学校、社区党总支要提高认识,切实增强达标创建的紧迫感和责任感;有关党委要加强领导,精心指导,确保党支部规范化建设按期达标;要认真制定责任清单,明确职责,细化责任;要对标对表、补齐短板、逐项抓落实;要注重党建工作与中心工作有机结合,以党建为引领,促进各项工作有效开展;要加强党员队伍建设,坚定“四个自信”强化“四个意识”。

楚雄市教育局、鹿城镇有关领导参加了活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号