昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
双柏县政协机关开展文明交通宣传教育活动
来源: 作者:通讯员 施丽泉 发布时间: 2018年01月10日 10:06:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 施丽泉) 日前,双柏县政协邀请县公安局交警大队民警到政协开展文明交通专题讲座,县政协机关全体干部职工参加了讲座。

民警理论联系实际,从双柏县道路交通基本情况、引发交通事故的原因、我国道路交通管理法律法规、安全文明驾驶和遵守法规安全行车的建议五个方面,深入浅出地作了讲解。通过开展宣传教育活动,政协机关干部职工深受启发、教育,为双柏县政协巩固州级文明单位成果,争创省级文明单位奠定了坚实基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号