昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
楚雄州政协专题协商《政府工作报告》
来源: 作者:驻楚雄记者 潘振伟 发布时间: 2018年01月08日 16:15:51 文章点击数:

本报讯 (驻楚雄记者 潘振伟) 1月4日,楚雄彝族自治州政协召开《政府工作报告》(征求意见稿)专题协商会。州政协主席杨静主持会议。

在听取了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况说明后,与会人员纷纷发言。大家就重点项目推进,农业供给侧结构性改革,夯实粮食生产功能区基础,加快重点产业、特色园区建设,加大农村危房改造实施力度,加大地震监测设施的保护力度,加大应急避难场所的规划建设力度,启动政策性农房地震保险试点工作,强化产业扶贫,制定实施乡村发展战略等方面提出了具体的意见建议。

在听取了大家的意见建议后,州政府领导表示,将对这些意见建议进行整理研究,形成意见清单,充分吸纳,认真修改,使《政府工作报告》更加完善、成熟、翔实。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号