昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
牟定县政协九届二次会议召开
来源: 作者:记者 皇甫丹霖 张居正通讯员 洪 冰 发布时间: 2018年01月08日 15:39:09 文章点击数:

本报讯 (记者 皇甫丹霖 张居正通讯员 洪 冰) 牟定县政协九届二次会议于近日召开。

县政协主席徐惠兴向大会作常委会工作报告。报告从五个方面总结了县政协过去一年取得的成绩:围绕大事实事协商议政,政协协商水平进一步提高;围绕热点问题督促问效,民主监督实效进一步增强;围绕民生福祉建言出力,参政议政作用进一步彰显;围绕凝心聚力联络联谊,思想政治基础进一步巩固;围绕自身建设强基固本,履职尽责能力进一步提升。

县政协副主席董成松作提案工作报告。

会议还听取了县政府领导关于县政协九届一次会议以来提案办理情况的报告。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号