昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 楚雄 >> 内容阅读
双柏县政府领导带队到县政协征求对《政府工作报告》意见建议
来源: 作者:苏晓虹 发布时间: 2018年01月04日 15:17:01 文章点击数:

2017年12月28日上午,双柏县政府相关领导带队到双柏县政协听取和征求对县政府工作和2018年《政府工作报告(征求意见稿)》意见建议。

会上,双柏县政府相关领导对《政府工作报告》的起草情况,形成过程、主要内容逐一作了说明。参与会议的政协委员畅所欲言、各抒己见,提出了“加强政府融资风险防控,完善融资平台建设”“招商引资目标考核任务增长率过高”“产业扶贫项目需更加精准,确保群众早日脱贫致富”“加大小区居民房产证办理力度,解决群众后顾之忧”等意见建议。

双柏县政协领导对县政府一年来的工作给予了充分肯定,并就双柏县脱贫攻坚、培强产业、生态文明建设、保障改善民生等方面提出了具体的意见建议。

相关领导在认真听取意见和建议后表示,委员们的发言体现了较高的参政议政水平,反映了广大人民群众的心声。会后,县人民政府将认真梳理,逐条加以研究,积极采纳,进一步修改完善报告,使之成为指导政府全年工作的纲领性文件,希望委员们今后继续发挥优势,关心支持县人民政府工作,为双柏决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号