现在位置: 云南政协新闻网 >> 十九大时光 >> 内容阅读
感党恩 听党话 跟党走
来源: 作者:通讯员 杨承林 发布时间: 2017年10月23日 11:13:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨承林) 日前,云县政协十七个界别的委员学习党的十九大报告后认为,报告在对未来五年的工作作全面部署的同时,也描绘了一幅未来发展蓝图,要感党恩、听党话、跟党走。

云县政协委员、临沧市宏华人力资源服务公司总经理罗成臻说:习近平同志在报告中指出中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我们要永远感党恩、听党话、跟党走。

云县政协委员、爱华镇职工李珍艳感慨道,感恩我们的党,感恩我们伟大的祖国!委员们对国家的富强充满信心。

云县政协委员、茶房乡党委副书记孟世军表示:党的十九大召开,示意着中华民族从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃。

云县政协委员、爱华镇草皮街社区委员李淑春说:祝贺党的十九大胜利召开,相信我们的党一定会为中国人民建造出更大的丰功伟绩。

云县政协委员、茶房一龙生态茶叶公司经理陈载新祝福说:祝愿我们的祖国越来越强大,老百姓的生活越来越富裕。

云县政协委员、县市场监管局局长刘世坚说:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”这句话既是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。

云县政协委员、云县信合农业公司总经理何凤春说:公司团队怀着激动的心情集中收看党的十九大开幕盛况,我们要永远跟党走,遵照国家发展战略,努力带领山区农民发展特色产业脱贫致富,为党的十九大献礼。

云县政协机关的全体干部职工按时来到了县委组织的收看现场,和县级机关干部职工一起收看了十九大开幕直播。他们纷纷表示:习近平同志讲的我们都听进去了,今后一定要听党话,跟党走。

云县政协党组书记、主席钟汝菊表示:习近平同志在十九大报告中对协商民主和人民政协工作作了重要论述,为我们今后更有效地做好政协工作指明了方向,作为一名政协人,感到很激动和很振奋,我们要团结和带领全县各界政协委员不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社