昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
“盐+”浪潮袭来 云南盐业站上新起点
来源: 作者:贾磊 发布时间: 2017年11月30日 10:17:50 文章点击数:

11月29日,云南盐业“2017——2018年度新品发布暨盐业市场化运作营销峰会”在昆明花之城隆重举行,会议主题为“2017新启航,云南盐业领跑‘盐+’新时代”,峰会业内权威专家汇集,同时力邀多位智业领袖,共同探讨盐业市场化运作与未来发展前景,吸引省内外几百名经销商和媒体代表莅临现场。

民以食为天,百味盐为先。在新一轮的“盐+”浪潮和市场争霸中,谁将引领潮流?峰会现场云南盐业重拳出击,公布了2018年开创性的营销战略、品牌战略、产品矩阵、媒体攻势和终端形象等五大全新变革助力,目标剑指中国高端盐市场,引发行业内广泛关注和热议。

“趋势预测”+“一体两翼”立足行业高地,深刻解析领潮头!

在盐改渐进的当下,这场峰会直击盐行业急需关注的问题,拨开迷雾,找准新航向!

中国盐业协会理事长茆庆国在致辞时说,盐行业产业链面临重塑,随着消费者需求改变、消费结构的调整,食盐产品种类也在逐步增加,品牌化竞争将会更加激烈。对“如何始终立于不败之地”的问题,他强调“盐业市场的规模将会扩大,盐类品牌大战一触即发,而企业的实力和战略布局将是获得这场战争胜利的关键。

云南省能源投资集团有限公司副总裁、云南能源投资股份有限公司董事长杨万华表示:面对新一轮市场大战,作为行业领军品牌,云南盐业早已整装以待,36年来企业沉淀打磨,更是打造以盐类资源为核心,以战略投资和全新品类为两翼的一体两翼恢弘版图,大力发展“盐+”全产业链,致力成为中国健康食盐的领跑者!

云南盐业董事、总经理马策代表公司在会上向广大经销商做出保持长期互信合作伙伴的坚定承诺:承诺不遗余力提供优质产品、承诺千方百计提供优质服务。

长期以来,云南盐业凭借优越的盐区环境和先进的产盐技术,只产纯天然、无污染的优质盐,多年来已然竖起了中国盐业一线品牌大旗,通过不断更新升级产品、进行自我突破,实现了年超180万吨产量的市场占有率。

发布会上,中国盐业协会、云南省盐业有限公司相关领导终于揭开了四大品牌新品的面纱——云盐高端系列、白象系列、白象家园系列、厨工夫系列华丽登场,多样化、新形态的创新产品赚足了人们眼球,也大大增加了品牌跃级转变、迅速占领市场的砝码。

现场众多盐业专家表示:云南盐业拥有强大的产品体系,全面布局高中低、全网立体化产品线,不仅丰富了品牌自身,助力品牌做大做强,更将盐类产品领域提升到一个全新的高度,更是突破了行业整体向上发展的决心,展现了全新启航的品牌姿态!

云南盐业深度合作伙伴——凯纳营销策划集团的总裁沈国梁指出,处在行业大变革的风口,意味着云南盐业将有更多机会抢先布局,利用其产、供、销三位一体的优势,进行产销资源高效整合。

与会者认为,盐改新政下,行业内市场生态正在发生着极速变化,盐业新一轮高端消费升级近在咫尺,云南盐业唯有新变革才能应对大变化,深挖“盐+”竞争力基因,加强多元化战略发展方向,从而以超越行业的洞察和预见率先发力,领跑行业内新一轮浪潮!

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社