昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
陈升茶业举行十周年庆典
来源: 作者:杨伟明 发布时间: 2017年11月27日 10:28:11 文章点击数:

本报讯 (记者 杨伟明 文·图) 11月25日,由云南省茶叶流通协会、云南省普洱茶协会主办,勐海陈升茶业有限公司、深圳前海陈升信息服务有限公司、陈升仓储管理有限公司、勐腊易武福元昌茶业有限公司、西双版纳老班章茶研究会承办的“一带一路”中国普洱茶品牌发展高峰论坛·勐海陈升茶业有限公司十周年庆典暨陈升·老班章村企合作十年庆典在勐海县工业园区陈升茶业有限公司举行。

活动当天,共设一个主会场和五个分会场。共邀请了当地党政领导、中国茶叶界著名专家学者、文化名人、商界人士、海内外茶业经销商、消费者、媒体记者、业界同仁以及陈升号合作茶山茶区茶农等近2000人参加庆典。当天上午举行了陈升茶业十周年庆典开幕式,举行了全国民族团结进步示范企业颁奖典礼暨中国驰名商标授牌仪式,举办了“一带一路”中国普洱茶品牌发展高峰论坛,政府官员,茶叶界专家、企业精英,特邀嘉宾等同台对话,探讨普洱茶品牌发展态势,解读高端普洱茶品牌发展机遇与挑战,以及“一带一路”背景下世界普洱茶贸易变化,探索如何搭乘“一带一路”快车推动品牌普洱茶走向世界;探讨如何推动普洱茶产业和西双版纳大健康产业走向全球等等。当天,还举行慈善拍卖会,拍卖了2008年老班章茶叶35万元、拍卖了2017年新款“仁义礼智信”(编号999)茶叶12.8万元,陈升茶业有限公司共计捐给中国人口福利基金会200万元善款。当天晚上,举办了陈升茶业10周年庆典晚会,并对优秀经销商、优秀员工和优秀茶农给予奖励。庆典晚会在大型烟花表演中圆满结束。

在各分会场,举行了陈升宝及陈升仓储文化体验及专家茶人论道普洱茶,开展“茶文化名师讲坛”,深度解读普洱茶文化,并以独特的视角发掘其中蕴藏的历史文化价值,举行书画才艺和古筝等表演,举行了具有西双版纳民族风情的丢荷包、抢新娘、竹竿舞等民族特色节目演出。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社