昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
宣威荣获中国火腿美食名城称号
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2017年11月20日 10:46:59 文章点击数:

 本报讯 (记者 贾 磊) 11月18日,中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节在宣威举行。火腿产业发展高峰论坛拉开了2017宣威火腿美食文化旅游节的序幕,全国著名的财经专家、食品学院教授等重量级嘉宾对宣威火腿产业的现状与未来进行了研讨;中国电视旅游联盟的十家成员台的代表参与了宣威火腿文化采风行,参观游览了宣威著名省级文物保护单位浦在廷故居和老浦家火腿的生产制作流程。中国烹饪协会向宣威市授予中国火腿美食名城牌匾。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社