昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
勐海七彩云南茶厂有限公司举办十周年庆典
来源: 作者:李智英 发布时间: 2017年11月20日 10:46:37 文章点击数:

由勐海七彩云南茶厂有限公司主办的“十年蝶变,未来已来”——勐海七彩云南茶厂有限公司成立十周年庆典晚会于近日举行。各级相关领导,勐海七彩云南茶厂各原料合作商,公司重点经销商、收藏客,省、市主流媒体聚集在勐海,共同度过了一段难忘又温情的时光。

庆典仪式上,昆明诺仕达集团创始人、党委书记任怀灿讲述了七彩云南茶业成立的初衷以及勐海七彩云南茶厂十年的成长历程,向一直以来追随、支持七彩云南茶业的经销商、合作伙伴表达了深深的谢意,也表示七彩云南茶业将坚持茶人匠心,在铸造当代普洱、百年品牌之梦的道路上坚定远行!随后,西双版纳傣族自治州副州长寸敏也为此次庆典致辞,向勐海七彩云南茶厂成立十周年表示祝贺的同时,也表示将会继续大力支持勐海七彩云南茶厂的发展。

勐海七彩云南茶厂总经理田军为大家回顾了七彩云南茶业一路走来的成长历程及品牌创始人任怀灿先生“怀茶可富民,为世界做好茶的初心,用自己的双手,做一个百年茶业品牌的目标”,尽心深耕全产业链,取得了今日骄人的成就。

庆典的高潮来自一部情景剧——《源头那些事儿》,讲述了七彩云南茶业一群奔赴在源头一线的员工感人至深的经历故事!他们默默无悔的付出舍小家为大家,十年如一日的坚守,七彩云南茶业才有了庞大而稳定的原料品质保障,从而化成杯中这纯净的甘甜!

在布朗山七彩云南有机生态茶庄园创始之初,新班章村与老曼峨村的村民们默默付出,为基地的建设提供了大力的支持与帮助。怀着一颗感恩的心,十年来七彩云南茶业与这两个村寨相互帮助,结下了深厚的友谊。为此,特举行“村企共建友好单位授牌仪式”,进一步加强与周边村落合作,用实际行动践行“茶可富民”的初心。

庆典中,七彩云南茶业副总经理王晓群主持了“七彩云南专家工作站成立仪式”,汇聚九大专家,共同搭建平台,促使七彩云南茶业未来在产品品质上实现产、学、研的有机结合,将高标准生产和健康持续平衡的理念引入茶产业发展。该专家工作站成立后,将与陈宗懋院士工作站、七彩云南茶叶产业研究院共同形成七彩云南茶业强大的科技支撑,共同为茶产业助力、为品牌增光,实现企业共同的产业报国之梦。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社