昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
巴马矿泉水“进军”云南市场
来源: 作者: 发布时间: 2017年11月20日 10:45:55 文章点击数:

本报讯 (本报记者) 近日,“长寿家族千城万店消费盈利模式生态链昆明启动大会”召开,上百名来自各行各业的代表参加了此次会议。大会上,有关专家重点推广介绍了广西巴马长寿村的秘密以及村中百岁老人喝的巴马泉水。巴马泉水具有弱碱性,小分子团、富氧高活性、负电位以及富含多种矿物质和微量元素等特性。巴马万福泉通过80多处天然泉水排查取样化验,经国家权威机构验测确认属双达标复合型顶级医疗用水。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社