现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
昆明国际珠宝展11月启幕 推出首届敬老爱老系列活动
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年10月24日 17:29:13 文章点击数:

10月19日,云南省珠宝玉石首饰行业协会在昆明发布消息称,第七届中国云南•昆明国际珠宝展将于11月1日至5日在昆明国际会展中心启幕。

此次珠宝展设置展位800多个,面积近20000平米,将吸引来自缅甸、阿富汗、巴基斯坦、老挝等世界主要珠宝产地的商家参展,中国香港、台湾地区及国内知名企业、云南省内商家的各种奇珍异宝也将华丽亮相。

其中,颇具亮点的是,展会将推出以“翡翠”为主题的四大展示区,让观者通过穿越翡翠隧道、走近翡翠山、体验翡翠公盘、畅玩翡翠动漫,感受神秘多姿的翡翠文化。

随着云南省珠宝玉石首饰行业协会设计与工艺委员会成立,本届展会将举行以“悟”为主题的首届“匠心杯”云南珠宝原创设计大赛。

展会期间,云南省珠宝玉石首饰行业协会还将与缅甸密支那宝协签订战略合作协议,双方在未来将在定期互访、学术交流、提供服务、增加双边商贸合作和文化交流等方面进行合作。

除此之外,为助阵珠宝展,云南省珠宝玉石首饰行业协会联合昆明中老年艺术家学会等单位,推出首届敬老爱老系列活动。届时,将通过举办千叟宴、千人旗袍秀、“十佳快乐老人”评选表彰等大型公益活动,表达对老人的孝敬,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社