现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
“财放心”平台助力小微企业发展
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年09月19日 10:09:27 文章点击数:

9月18日上午,作为2017年全国大众创业万众创新活动周期间的重点活动之一的“小微企业财税工作服务创新主题研讨会”,在云南经济管理学院举行。 

研讨会邀请各界创投人士、知名企业家、专家学者、国际知名创业者、高技能人才,围绕小企业财税创业创新工作,解读双创政策,交流双创成果,推出创新举措。

研讨会集中展示了互联网+财税的创新服务模式,“财放心”互联网+财税小企业服务平台作为一个创新项目走进大家的视野,该服务平台通过电脑端和手机移动端,可高效地为小微企业完成账务处理、纳税申报、财税分析等工作,同时还具备线下财税规划指导服务和线上智能财税咨询服务,对云南省中小企业尤其是小微企业规范财务管理、守法经营,促进企业良性发展发挥作用。

据介绍,为实现“诚信经营、阳光财税”的目标,推进云南小微企业壮大发展,“财放心”平台迎合政策导向和市场需求,大胆创新,整合资源,由上海企赞财税科技有限公司云南分公司、云南经济管理学院、云南省小微企业联合会、云南省代理记账行业协会、富滇银行等二十家单位组成联盟合作伙伴,共同推进“财放心”平台的运营和规模化发展,创新小微企业的服务模式, 积极探索云南“双创”工作经验。

研讨会由云南省发展和改革委牵头,上海企赞财税科技有限公司云南分公司、云南经济管理学院承办。云南省内中小企业400多家到会,研讨会规模达600余人。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社