现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
著名学者谷瑞照来滇授学
来源: 作者:孙文君 发布时间: 2017年09月11日 10:05:00 文章点击数:

本报讯 (记者 孙文君) 近日,应昆明尔易书院之邀,著名学者、博导谷瑞照教授抵滇授课并开展文化交流活动。谷瑞照教授系钱穆先生嫡传弟子,上世纪七十年代,他在钱穆先生素书楼聆受《中国思想史》《中国文学史》《中国经学史》《孔孟思想》等,后赴瑞士弗莱堡大学东欧研究所做访问教授。84岁高龄的他此次赴昆,在尔易书院讲授《国学概论》《国史大纲》《世界通识概述》等课,并将开展一系列文化交流活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社