现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
省侨联召开改革工作推进会
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年09月04日 10:40:14 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 9月1日上午,云南省侨联改革工作推进会在昆明召开,总结现阶段云南各级侨联改革工作情况,交流改革中好的经验做法,安排部署下一步工作。

会议指出,全省各级侨联要始终坚持党对侨联工作的领导,加强侨联组织自身党的建设,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要充分发挥云南是中国五大侨乡省之一的优势,突出侨联联系广泛、内引外联的作用,进一步理顺机制,扩大海外联系,围绕努力成为民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心“三大战略定位”履职尽责。

会议强调,在改革推进中,全省各级侨联要从侨联的群众性、民间性、涉外性、统战性特点出发,凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力,维护侨益,突出特点和重点,打造云南侨联改革工作新亮点。一是不忘习近平总书记嘱托,继续统一思想、深化认识,增强思想和行动自觉;二是不忘初心和责任,理顺机制、加强自身建设;三是不忘开放创新,拓宽侨联工作内容;四是不忘深入基层,夯实侨联基层基础工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社