现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
云南教育卫生科研工会组织一线职工开展疗养活动
来源: 作者:龙 梅 发布时间: 2017年09月04日 10:37:58 文章点击数:

本报讯 (龙 梅) 近日,按照省总工会的要求,云南教育卫生科研工会举办了一线职工疗休养活动。

工会疗休养事业是国家社会保障事业和医疗卫生事业的组成部分,近年来,云南省教育卫生科研工会重视一线职工疗休养工作,连续多年组织全省各州、市教育卫生科研系统一线职工到云南省工人疗养院进行疗休养。今年从7月11日启动以来,共组织八批职工参加活动。这是云南工会系统落实全国总工会“面对面、心贴心、实打实”工作要求的具体体现,是体现云南教育基金会“表彰奖励优秀教师”的办会宗旨,关爱边疆、山区等一线教职工身心健康的一项普惠福利性活动。省工人疗养院精心准备,专门成立接待服务工作小组,组织安排全院各部门上下联动,做好医疗服务、健康体检、活动组织、后勤保障等多方面服务工作,让每一位疗养员都开心舒心地参加活动。疗养期间,许多疗养员创作并分享了疗养生活图文、诗词、随笔等作品,增添了疗养生活内容。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社