现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
六位专家为普洱绿色发展建言
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年09月04日 10:36:34 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 在日前举行的第三届普洱绿色发展论坛上,王军、沈澈、周宏春、桂振华、林振聪、张梦霞6位专家立足各自从事或研究的专业领域,结合普洱经济社会发展实际,以《休闲度假产业发展》《把普洱建成世界绿色·文化之都》《对普洱绿色发展的思考》《绿色城市 绿色发展新突破》《迈向绿色增长和共享发展——新加坡经验》《打造“一带一路”上的绿海明珠》为题进行专题发言,对普洱绿色发展进行了多角度、多层次的探讨研究,探索绿色发展的新模式,寻找绿色发展的新途径。对普洱绿色发展存在的困难和难题进行广泛深入的对话,达成一系列共识。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社