现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
第四届茶文化高峰论坛举行
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年09月04日 10:36:07 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 8月31日,由中国文化院,国家绿色经济试验示范区(普洱),北京师范大学人文宗教高等研究院共同举办的第四届茶文化高峰论坛茶会在中华普洱茶博览苑举行。各界茶人、专家学者就发展茶产业、弘扬茶文化进行深入研讨,为绿色普洱生态家园建言献策。

本次论坛以茶会形式展开,分为:世界茶源、天赐普洱、茶马古道三组专家分开研讨。来自香港、澳门、台湾在内的多个城市的茶文化专家、学者围绕让普洱茶走向更广阔的世界、从“茗饮”到“品茗”、茶席文化初探、饮茶文化的改变、让普洱茶走向更广阔的世界——普洱茶的外销略论、“一带一路”与茶马古道的研究与实践等话题展开探讨

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社