现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
临沧茶产业推介会在昆举行
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2017年07月31日 10:21:01 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 7月29日下午,由临沧市人民政府主办,中国石化销售有限公司云南石油分公司、临沧市人民政府茶叶办公室、双江勐库茶叶有限责任公司联合承办的“天下茶尊 红茶之都” 临沧茶产业推介会暨“健康好喝就是硬道理——勐库戎氏健康好茶中国行(昆明站)”专场推介活动在昆举行。

戎氏制茶技艺第二代传人、勐库戎氏董事长戎加升说,为了打造普洱茶健康饮品,勐库戎氏一直都在发展健康的有机茶品,从源头把控品质,确保茶叶产品的“健康”。戎氏制茶技艺新一代茶人代表、勐库戎氏总经理戎玉廷认为,要让普洱茶产业可持续发展,成为最具代表性的中国茶,要从基础做起,从健康好喝的基本属性开始,去寻求创新,培养自己的真正核心竞争力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社