现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
《哀牢印象—喊山的人》在昆首演
来源: 作者:孙文君 发布时间: 2017年07月31日 10:20:32 文章点击数:

本报讯 (记者 孙文君) 日前,昆明品优生物科技有限公司五周年庆典暨大型彝族史诗歌舞剧《哀牢印象——喊山的人》首演仪式在昆明举行。近期,该剧将进行巡回宣传演出,弘扬哀牢山彝族传统文化。

《哀牢印象——喊山的人》是一台展现哀牢山彝族传统歌舞风俗、音乐文化的歌舞史诗大剧。由昆明品优生物科技有限公司投资倾情打造。此剧深度反映哀牢山彝族人民生活风俗、歌舞音乐、民族气魄和生态环境等内容。全剧汇集多位原生态彝族表演艺术家,参演演员众多,对品优化公司文化建设和哀牢山彝族文化的传承具有重要的意义。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社