现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
云南能投物流获评云南首家5A级物流企业
来源: 作者:贾 磊 实习生 李玥瑶 发布时间: 2017年04月10日 10:55:05 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊 实习生 李玥瑶) 全国物流企业授牌大会暨物流业创新发展论坛4月7日在昆明举行,并为全国第23批A级物流资质的企业进行了授牌,其中云南能投物流有限责任公司获评云南首家5A级物流企业。

大会由中国物流与采购联合会、云南省商务厅共同主办,云南能投物流有限责任公司承办。会议为获得全国第23批A级物流资质的企业进行了授牌,云南能投物流有限责任公司获5A级授牌,农垦物流有限公司获4A级授牌,另外有7家云南物流企业获A级以上授牌。

云南省商务厅厅长和良辉表示,云南省提出要把云南建设成为中国西南物流中心、中国高原特色农产品交易物流中心和中国面向南亚东南亚印度洋跨境物流中心,并将现代物流产业作为重要支柱产业来打造,力争到2020年现代物流产业增加值达到2000亿元。未来4年,云南重点物流项目的投资需求预计将超过3000亿元。

据介绍,5A级物流企业资质是物流企业中级别最高、最具权威性的行业资质。云南本土企业获评5A级物流企业,对于进一步补齐云南省物流市场主体弱小短板,助力云南现代物流产业转型升级将发挥重要推动作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社