现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
后谷咖啡将“扩军”服务国内市场
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年04月10日 10:54:03 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 后谷咖啡近日在昆明举行“扩军”计划新闻发布会,宣布2017年将在中国招聘1500名销售精英,并在全国主要城市设立后谷咖啡销售公司,与当地渠道商展开合作,正式进军全国咖啡消费市场,到2020年,后谷咖啡销售团队将超过2万人。

中国咖啡种植主要集中在云南,截至目前,中国咖啡种植面积约为190万亩,产量约15万吨,云南咖啡种植面积和产量占到全国的95%以上。

后谷咖啡虽为中国第一本土咖啡品牌,企业短板却依旧明显:重国际贸易轻国内市场,早在2012年底,后谷咖啡就被国家工商总局评定为“中国驰名商标”,但其在国内市场的销售却成为瓶颈。新闻发布人说:“我要向国内咖啡消费者致歉,后谷咖啡成长得不够快,没让国人喝上自己的好咖啡!”他表示,其实最大的国际市场是中国市场。

据了解,后谷咖啡还将把物联网系统植入到咖啡发展大数据网络里,未来,只要和后谷关联的店面都要加进物联网。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社