现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
东华街道“直播”周家营回迁户选房
来源: 作者:任春雨 发布时间: 2017年04月10日 10:53:28 文章点击数:

本报讯 2月9日是盘龙区周家营、石闸村片区城中村改造项目周家营村回迁房选房的大喜日子,170余户久别的老邻居们重逢在瑞鼎城,他们将在这里开始新的生活。

周家营、石闸村片区城中村改造项目自2011年11月5日启动,截至目前,周家营村计划安置面积42833.8平方米,实际提供安置面积约为43162.7平方米。根据规划审批,项目一期共建设住宅4栋,其中2栋住宅全部为回迁安置房,3栋两侧部分房源为回迁安置房,共提供回迁安置房源440套。现用于回迁安置的2栋、3栋将于近日成功交付使用,实现村民回迁。

此次周家营村选房工作,严格依照签订协议的顺序进行选房,选房全程邀请昆明市明信公证处现场公证、监督,并实时将选房各环节过程在大屏幕上进行直播。东华街道一直把做好民生保障工作作为推进项目建设的有效抓手,自周家营、石闸村改造项目启动以来,街道充分发挥好政府主导作用,扎实做好基础性工作,充分尊重听取民意,营造良好的工作氛围,在工作推进中,依法、遵规、履程进行,确保公开、公平、透明操作,实现各环节工作顺利推进。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社