昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
恪守政治原则 强化责任担当
来源: 作者:杨顺发 发布时间: 2018年07月06日 09:45:50 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨顺发) 6月27日,龙陵县政协党组举行理论学习中心组集中学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主主义思想,并结合实际,对学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了重点发言和交流研讨。会议还就学习贯彻工作进行了安排部署。

加强学习,做到学深悟透。认真落实好周一集中学习、理论学习中心组学习、“党员日”固定学习等学习制度,不断增强学习的自觉性和主动性,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

提高站位,恪守政治原则。提高政治站位,坚持正确的政治方向,坚持党对政协工作的全面领导。加强政协党组和党支部建设,坚定不移地推进全面从严治党。

严守纪律,强化责任担当。以纪律为保障,切实加强自身建设,按照“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,建设好政协委员队伍和机关干部队伍,时时对标“六大纪律”“五个必须”,做到思想上讲警戒、政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。发挥制度优势,牢固树立“融入中心,服务大局”的意识,积极推进“智慧政协”建设工作,努力参与服务全县的重点工作,不断创新提高履行政治协商、参政议政、民主监督职能的能力,积极主动地为全县经济社会发展和脱贫攻坚想办法、出主意、建诤言,为推进全县经济社会发展贡献智慧和力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号