昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
保山市政协系统召开专题学习汇报交流暨推进会
来源: 作者:钱树才 发布时间: 2018年06月29日 09:24:53 文章点击数:

本报讯 (通讯员 钱树才) 6月22日,保山市政协系统召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习汇报交流暨推进会。保山市政协党组书记、主席董礼书主持会议并讲话。

会上,保山市政协专题学习活动领导小组办公室、各县(市、区)政协、市级各民主党派、市工商联相关人员进行了交流发言。

会议指出,自学习活动启动以来,保山市政协系统按照全国政协的部署和省政协的要求,切实将开展专题学习活动作为一项重大政治任务抓紧抓实,做到了组织有序、重点突出、载体丰富、要求明确和注重实效,营造出了大学习大研讨的良好氛围,活动取得阶段性成效。

会议强调,下一步要按照学习活动总体方案安排,进一步加强领导,精心组织,把专题学习活动不断引向深入。学习要务求实效、入心入脑、动口动手,主动学、深入思,不断提升理论素质,把握好新时代政协工作的方向和着力点。组织领导要毫不懈怠,善于抓、认真抓,以实实在在的成效推动保山市政协系统工作质量大提升。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号