昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
保山市政协机关开展庆“七一”主题党日活动
来源: 作者:邹治湘       钱树才 发布时间: 2018年06月22日 09:32:52 文章点击数:

本报讯 (驻保山记者 邹治湘    通讯员 钱树才) 6月15日,保山市政协机关组织全体党员干部深入保山市隆阳区蒲缥镇和高黎贡山管委会开展庆“七一”主题党日系列活动。保山市政协党组书记、主席董礼书参加活动。

活动组首先来到蒲缥镇梁金山故居,追忆了爱国侨领梁金山先生的光辉一生。随后,大家又深入高黎贡山管委会,调研了新寨万亩咖啡园和坝湾咖啡博物馆。在全体党员会议上,市政协领导为部分党员颁发了政治生日贺卡,表彰了优秀党务工作者和优秀共产党员,举行了党建知识问答竞赛和唱红歌、诗歌朗诵联欢活动。

活动中,董礼书向全体党员致以了节日的问候。他要求,机关全体党员干部要进一步增强爱党、爱国热情,立足本职,勤奋工作;要围绕加快推动全市工业聚集化、农业规模化、城市生态化、旅游品牌化和三个走在全省前列,深入调研视察,积极建言献策;要树立担当尽责意识,勇于担当,主动作为,不断提高政协工作质量,在团结中增强凝聚力,在凝聚力中助推保山跨越发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号