理顺体制机制 明晰事权划分
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
理顺体制机制 明晰事权划分
来源: 作者:赵明荣 陈润华 发布时间: 2018年06月01日 10:23:53 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵明荣 陈润华) 5月23日,保山市政协领导带领视察组到隆阳区视察保山坝区村庄整治提升情况。

视察组一行深入坝区乡村实地查看了农贸市场建设、村庄管理和边界控制、污水生物净化、棚改项目进展、扶贫搬迁点建设等情况,并召开座谈会,听取了保山坝区村庄整治情况的介绍。

视察组提出,隆阳区坝区村庄整治提升工作势头强劲,推进有力,取得了前所未有的阶段性成果,坝区城乡环境面貌大为提升。希望不断总结经验,再接再厉,砥砺前行。建议下一步工作中,要对中心城市规划、建设、管理敢想敢干敢争第一,一以贯之,一鼓作气,一抓到底,将隆阳坝区打造成全省坝区人居环境整治提升示范区;要进一步理顺体制机制,明晰事权划分,市、区两级既要各负其责,又要加强联动,沟通协调,有效推进;要切实关心好基层干部的工作和生活,凝聚形成干事创业的强大合力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号