昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
高位谋划 助推旅游产业转型升级
来源: 作者:杨春从 发布时间: 2018年05月30日 10:49:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨春从)近日,保山市政协领导带调研组到龙陵调研“一部手机游云南”龙陵板块工作的开展情况。

调研组一行先后深入邦腊掌景区、抗战纪念馆、松山景区实地调研,对景区大数据监控中心、云存储机房、“智慧旅游”厕所、“慢直播”系统等相关设施设备建设和使用情况进行了详细了解。召开了“一部手机游云南”龙陵板块建设座谈会,听取了相关部门负责人的情况介绍。
调研组对龙陵的相关工作给予充分肯定,认为龙陵县对“一部手机游云南”龙陵板块工作高度重视,在政府强力主导、部门齐心协力、企业主动参与下,第一批和第二批工作任务顺利推进,取得了初步成效。

调研组提出三点建议:一是要把龙陵旅游业放在全市大局进行谋划和实施,促进龙陵旅游产业转型升级。二是针对龙陵优质旅游资源优势,要进一步做实、做精、做好,突出特色,擦亮旅游名片,提升龙陵旅游知名度和吸引力。三是整合资源,做实营销,通过数字化建设提升旅游品牌化建设,以“一部手机游云南”为契机,积极推动旅游资源产品上线,促进龙陵旅游产业健康发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号