为残疾困难户修建“爱心围墙”
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
为残疾困难户修建“爱心围墙”
来源: 作者:李国军 发布时间: 2018年05月30日 10:48:38 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李国军)日前,昌宁县政协卡斯委员联络组以委员联络组活动方式筹集爱心资金8000多元,为残疾贫困户李强一家修建了围墙18米和大门1道。

据悉,残疾贫困户李强一家3口,全部为残疾人。在危改推进过程中,卡斯委员联络组组织委员深入到建房现场,以委员联络组活动的方式,倡议政协委员为该户筹集资金。该倡议得到卡斯政协委员联络组全体委员和昌宁县政协主席杨永清等22名县政协机关干部职工的响应支持,仅1个小时的时间,就筹集了8000多元所需资金,为贫困户修建了“爱心围墙”和“放心网”。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号