组织生活会和民主评议党员工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
组织生活会和民主评议党员工作
来源: 作者:陈丽萍 发布时间: 2018年05月28日 10:15:38 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈丽萍)龙陵县政协党支部坚持紧扣主题、严格程序、精心筹备,扎实组织开展党员组织生活会和民主评议工作。

一是认真组织学习,打牢思想基础。组织全体党员认真学习了党的十九大报告,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。二是深入谈心谈话,增进思想交流。会前,按照谈心谈话要求,逐一进行了一对一、面对面的交心谈心活动。通过交心谈心,增进了党员之间的团结,达到了交流思想、沟通感情、形成共识、激发干劲的目标。三是广泛征求意见,深入查找问题。县政协党支部通过个别谈话、座谈交流、书面征求意见等方式,广泛征求意见建议,切实把存在问题找准找实找具体。四是认真开展批评与自我批评,切实相互帮助提高。会上,处级党员干部、科级党员干部以普通党员身份参加组织生活会,大家联系自身存在的问题,自觉进行党性分析。五是严格开展评议,客观组织评定。会上以无记名的方式对党员及支部班子进行了民主测评。综合测评结果及日常表现,客观公正地对党员作出评定,共评出11名优秀党员。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号