昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
凝聚社会力量 助力脱贫攻坚
来源: 作者:吴廷芳 字 宁 发布时间: 2018年05月23日 09:59:59 文章点击数:

本报讯 (通讯员 吴廷芳 字 宁) 随着昌宁县“脱贫摘帽”时间的临近,针对挂钩乡镇贫困群众持续增收乏力、基础设施薄弱等短板,近日,昌宁县政协主席杨永清在挂钩乡镇主持召开个私企业座谈会,与企业代表相聚一堂,共话脱贫攻坚。

座谈会上,杨永清倡议卡斯镇的个私企业家到贫困群众家中走一走、看一看,与广大贫困户结成结对关系,通过产业帮扶、就业帮扶、智力帮扶、医疗帮扶、捐赠帮扶等方式帮助贫困户脱贫摘帽,承担好社会责任,实现精准扶贫和企业发展“双赢”。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号