两结合学习贯彻政协章程
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
两结合学习贯彻政协章程
来源: 作者:邹治湘 发布时间: 2018年05月14日 10:52:26 文章点击数:

本报讯 (驻保山记者 邹治湘)日前,保山市政协举行党组理论学习中心组第三次集中学习暨常委专题辅导。市政协领导和出席市政协四届五次常委会议的市政协常委,市政协机关全体干部参加学习。

云南省社会主义学院副院长陈友康教授应邀就新修订的政协章程作专题辅导报告。

通过学习,大家认为,新修订的政协章程是开创新时代人民政协新局面的根本制度保证,是做好政协各方面工作的基本遵循。要深入学习政协章程,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神结合起来,全面掌握新思想新要求,牢牢把握政协的性质定位、工作原则、目标任务,坚持正确的政治方向。要带头遵守政协章程,切实增强按章程办事的思想自觉和行动自觉。要坚决贯彻政协章程,同推进落实政协各项重点工作、探索协商民主和推进民主监督工作相结合,为助推新时代保山跨越发展作出新贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号