昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
爱护高黎贡山 增强环保担当
来源: 作者:邹治湘 通讯员        王运钦 发布时间: 2018年05月09日 09:41:35 文章点击数:

  本报讯 (记者 邹治湘 通讯员    王运钦) 5月3日,保山市政协机关工会组织机关干部职工深入隆阳区百花岭开展以“健康生活、快乐工作、守护高黎贡山”为主题的徒步登山活动。保山市政协党组书记、主席董礼书参加活动。

此次徒步登山活动全程约6公里,机关全体干部职工热情高涨,你追我赶,互相帮助,展示了奋力进取、团结协作的精神风貌。活动中,大家还查看了隆阳区百花岭生态保护、垃圾处理等情况,参观了高黎贡山自然保护区宣教展览室,详细了解了高黎贡山地理气候特征、物种结构、生态保护与历史人文等情况。

董礼书要求,广大政协干部要增强生态环境保护的责任担当,爱护高黎贡山;要围绕中共保山市委提出的把高黎贡山国家公园打造成“东方黄石公园”的决策部署,开展调研视察,积极建言献策,为推动保山的生态保护和旅游发展作出贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号