启动改革开放40周年歌词征集活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
启动改革开放40周年歌词征集活动
来源: 作者:通讯员 刘义马 发布时间: 2018年05月09日 09:40:47 文章点击数:

本报讯 (通讯员 刘义马) 近日保山市隆阳区政协办公室和隆阳区文化体制改革和文化产业发展领导小组办公室启动了面向社会各界广泛征集宣传展示隆阳形象的歌词作品的征文活动。

本次征集活动要求参赛作品必须以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦隆阳改革开放40年的成果,展示40年来辉煌成就,凝聚跨越发展正能量;必须紧扣隆阳自然与人文特色,融合隆阳深厚的历史文化底蕴和跨越发展的精神风貌,具有代表性、象征性、标识性;要以小见大,构思新颖、语言规范、词句优美,易唱好记,便于谱曲。征集时间为2018年4月20日至6月30日,投稿邮箱为lyqzxwsw@126.com

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号