昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
保山市隆阳区政协文化布展提升党建宣传氛围
来源: 作者:通讯员 刘义马 发布时间: 2018年04月23日 10:58:39 文章点击数:

本报讯 (通讯员 刘义马) 近日,保山市隆阳区政协机关党建宣传氛围营造工作布展结束,本次机关文化营造凸显党建引领、注重政协特色、彰显优秀传统文化。在展板上充分解读了党的十九大精神和新党章;在文化墙上摘引宣传了党的十九大报告有关人民政协统一战线的重要论述,并宣传了社会主义核心价值观和人民政协的三大职能;利用楼梯走道分十二个版块图文并茂地展示了党的光辉历程;在会议室门口宣传了“守纪律、讲规矩、重品行”和“懂政协、会协商、善议政”的政协机关干部工作要求;在办公室外的走道上,结合《习近平用典》中的优秀传统文化“金句”和本土优秀摄影作品,宣传了为政、修身、廉政等文化内容。

本次机关文化宣传走出了望文生义的浅表层次,避开了单纯的灌输和说教,给人以启迪、以顿悟、以警醒,从而在潜移默化中提高文化修养,坚定价值追求。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号