昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
施甸县政协机关工会 以活动促团结 以交流促履职
来源: 作者:通讯员 杨剑学 杨建瑜 发布时间: 2018年04月23日 10:40:03 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨剑学 杨建瑜) 4月13日至14日,施甸县政协机关工会组织43名职工到保山市隆阳区潞江镇赧浒生态自然村和保山市怒江大峡谷旅游开发有限公司开展职工活动。

活动组一行首先来到隆阳区潞江镇赧浒生态自然村进行参观学习,了解了赧浒生态自然村在生态建设和乡村旅游发展方面的做法和成功经验。随后活动组到保山市怒江大峡谷旅游开发有限公司参观学习,听取了相关情况介绍,深入了解了怒江大峡谷旅游综合体建设情况。

通过此次活动,大家纷纷表示收获很多,既丰富了县政协机关干部职工的业余文化生活,增进了职工之间的沟通、交流和友谊,也进一步增强了县政协机关的凝聚力和向心力。大家认为,此次参观学习到的成功经验将对施甸在乡村生态建设和发展乡村旅游上有一定的学习和借鉴作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号