昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 保山 >> 内容阅读
牢记初心 守护道德底线
来源: 作者:通讯员 苏钰岚 李光明 发布时间: 2018年04月16日 10:59:15 文章点击数:

本报讯(通讯员 苏钰岚 李光明)3月30日,昌宁县政协主席杨永清来到挂钩联系的卡斯镇毛寨村,给村“两委”班子和全村共产党员上了一堂以“坚定信仰信念、发挥模范作用,在全面打赢脱贫攻坚战中建功立业”为主题的生动党课。

杨永清说,作为一名共产党员,要牢记自己的理想信念,保持舍我其谁的自信和感恩的心,牢记自己入党时的初衷与誓言,才能在日常工作与生活中时刻守护作为一名合格党员的道德底线,才能够使我们的党在新的历史条件下永不变质,永远具有战斗力。他要求,毛寨村全体党员要传承历史、不忘初心、直面问题、勇往直前,要瞄准目标,精准发力,感党恩,跟党走;要切实提高政治站位,找准存在短板,完善工作措施;要坚定理想、坚定自信,扎实工作,打好脱贫攻坚战,确保毛寨村脱贫摘帽。

关于移风易俗的问题,杨永清强调,要严格贯彻执行省纪委和监察委联发《关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》的文件精神,提倡婚事新办、力戒奢靡,丧事简办、厚养薄葬。党员领导干部和其他行使公权力的公职人员不得操办或参加以请托为目的、影响公正执行公务的宴请。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号